.Warrior. Love your fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Warrior. Love your fate » .Старое, забытое » .Биг квест


.Биг квест

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

РОЛИ
Грозовое племя
Кот (кошка), обнаруживший пещеру –
Кот (кошка), приятель первого кота –
Коты, поддержавшие идею с мятой –
Коты против идеи с мятой –
Кот, влюбившийся в Речную кошку и отправившийся в Небесное племя- 
Кот, предложивший оставить оруженочцев племени Ветра у себя -
Коты, поддержавшие эту идею -
Коты, выступившие против этой идеи -
Коты, отводившие оруженосцев обратно -
Речное племя
Кошка, влюбившаяся в Грозового кота и отправившаяся в Небесное племя-
Патруль, заметивший плавающую предводительницу племени Теней -
Коты, отправившиеся в племя Теней -
Племя Ветра
Коты, обеспокоенные подрастающим поколением – Раненая Звезда
Подрастающее поколение, утратившее некоторую скорость - 
Отравившиеся кроликами (почти все племя) -
Сбежавшие оруженосцы -
Оставшиеся оруженосцыс (меньшее количество) -
Патруль, пытавшийся отбить учеников -
Кот, отправившийся в Небесное племя -
Племя Теней
Оруженосец, который побежал за помощью – Пушинка
Кот, предложивший плавать – Пушинка
Одиночка, пришедшая на помощь - Огни
Патруль, обнаруживший предводительницу и барсука -
Патруль, застукавший котов Речного племени - Огни
Кот, отправившийся в Небесное племя - Огни
Небесное племя
Первый целитель –
Второй целитель –
Претенденты на власть -
Новоприбывшие -
Одиночки
Одиночки, вступившие в племя –
Одиночки, гуляющие по территориям –
Одиночки, держащиеся в стороне -
Одиночки, выступившие за объединение с домашними кисками -
Одиночки, выступившие против объединения с домашними кисками -
Домашние киски
Приезжие –
Тихие и спокойные -
Предложивший объединиться в одиночками -
Поддержавшие идею -
Выступившие против -


Действие первое

Пред-предисловие

Грозовое племя издавна враждовало с Сумрачным. Неизвестно, кто развязал эту войну, но кланы регулярно атакуют друг друга с целью «отомстить за предыдущее нападение». Все понимают, что эта вражда бессмысленна, но остановиться уже невозможно. Никакие клятвы, обещания, уговоры не помогают. Племена ненавидят друг друга даже во сне, и котята с молоком матери впитывают эту лютую ненависть.
Предисловие
Отношения между племенами довольно напряженные. Грозовое племя все чаще ссорится с племенем Теней, племя Ветра ослабело, Небесное племя пытается сохранять нейтралитет.
В воздухе пахнет водой.
Грозовое племя
Кот из грозового племени исследовал родную территорию и наткнулся на пещеру с кошачьей мятой. Так как в последние дни его беспокоил легкий кашель, кот съел несколько листочков, благополучно забыв рассказать кому-либо о своей находке. На следующий день он снова проходил мимо того места и заглянул в пещеру, наконец-то вспомнив о необходимости поведать все племени. Откусив от растения еще несколько раз, кот уже не смог оторваться. Кошачья мята обладала приятным, слегка кисловатым вкусом, она согревала и кружил голову, и кот, наевшись мяты вдоволь, чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Никому ничего не сказав, он продолжал посещать заветную пещеру. Мята действовала на него как наркотик. Кот стал лучше охотиться, был все время полон сил, на что обратил внимание предводитель. Однажды друг(или подруга, но в будущем условно именуемый друг) проследил за приятелем, обнаружив пещеру с мятой.  В ответ на требовательные вопросы товарища просто предложил попробовать. Наркотик подействовал и на того XD После чего товарищи все же рассказали соплеменникам об открытии, и целитель обнаружил новое свойство травы – давать котам силы!
Речное племя
Охота у этих котов идет не очень хорошо. Куда-то пропал глашатай (на заметку Эдварду и Пестролисой, если захотите отыграть), в племени идут споры насчет выбора нового. Целитель племени поссорился с предводителем, и Речные коты стали тщательнее патрулировать границы. Кошка из Речного племени влюбилась в кота из Грозового, и теперь в душе у нее идет борьба с собой. В целом все спокойно.
Племя Ветра
Эти коты голодают. Воины пришли в выводу, что подрастающее поколение не так быстро бегает, как старшие коты, а это чревато едва ли не гибелью всего племени. Ведь для охоты на кроликов нужны особые навыки. Пока коты пытаются решить проблему, на горизонте показываются двуногие… Снова актуальной проблемой становятся отравленные кролики. Все племя мучается от боли в животе, но целитель уже знает нужные травы. Лечение предстоит долгое и тяжелое… Встает вопрос – а нужны ли эти кролики вообще? Племя Ветра пытается пойти на союз с Небесным.
Сумрачное племя
Сумрачные коты чувствуют себя превосходно. Однажды предводительница племени пошла на охоту с оруженосцем, где и наткнулись на барсука около границы с речными землями. Предводительница отправила ученика за подмогой, но она понимала, что сама со зверем не справится. К счастью, проходящий мимо патруль пришел на помощь, и барсук убежал на земли Речного племени. Предводительница была тяжело ранена и повредила лапу. По прогнозам целителя, лечение займет от месяца до двух. Вопрос – кто поведет племя на Совет и как объяснить все соседям? Не воспримут ли они отсутствие предводителя как слабость целого племени? Одному коту приходит в голову прекрасная идея – а не последовать ли примеру Воробушка и Пеплогривки: не научить ли предводительницу плавать? Сумрачные коты неуютно чувствуют себя в воде, но предводительница соглашается. Лапа заживает стремительными темпами.
Небесное племя
Эти коты еще не привыкли к своему новому статусу племени. Воины постоянно ссорятся, все хотят иметь власть в племени. Предводитель с трудом держится на плаву. Лесные коты пытаются прийти на помощь. Коты пытаются определиться, на кого будут охотиться, разрабатывают новые приемы. В племени обнаруживается два кота с даром целителя, и Небесное племя идет за советом к лесным.
Домашние киски
Домашние киски только заселились в этот район и празднуют новоселье – бродят ночами по лесу, воют, дерутся.
Одиночки
Эти гордые коты стараются не совать нос в племена, но у них не получается. По ошибке или специально, эти коты забредают на территорию племен. Несколько одиночек вступают в племя.
Итоги

Грозовые коты обнаружили новое свойство кошачьей мяты – придавать им силы – и теперь активно питаются этим растением. В речном племени неспокойно, решается вопрос о выборе нового глашатого. Племя Ветра ослабло и отравилось кроликами (как всегда, им хуже всех). Сумрачная предводительница учится плавать. В Небесном племени междоусобицы. У домашних кисок новоселье. Одиночки лезут в племена.


Действие второе

Предисловие
Целители и предводители всех племен (а также некоторые воители) получают послание от Звездных предков. Узнав о надвигающемся наводнении, погибшие воители бьют тревогу. Наводнение? Откуда? Последний раз вода выходила из берегов еще в старом лесу в сезон Юных Листьев, а сейчас на носу холода… Воители ничего не понимают. В воздухе сильнее пахнет водой.
Грозовое племя и племя Ветра
Коты стали активнее питаться кошачьей мятой. Целитель и еще несколько котов обеспокоены наркотическим действием трав, но их никто не слушает. Грозовые коты становятся сильнее, сообразительнее. Коты полны жизненных сил. Соседние племена обеспокоены, целитель не находит себе места от непонятной тревоги. Коты в племени Ветра более-менее приходят в себя после отравления кроликами. Подрастающее поколение возмущено вниманием старших, они совершают побег из племени и подаются к Грозовым котам. Те раздражены вторжением и отводят провинившихся обратно, но кто-то высказывает идею оставить оруженосцев у себя, ведь в лесу скорость лап не нужна. На территории племени Ветра происходит стычка, и оруженосцы идут обратно в Грозовое племя. Решается вопрос о том, оставить ли учеников у себя.
Речное племя и племя Теней
Патруль Речного племени замечает предводительницу Сумрачных котов, плавающую в озере. Естественно, воины воспринимают это как подражание навыкам котов своего племени, то есть как прямую угрозу. Они докладывают предводителю, и патрули усиливаются. Несколько миролюбивых котов отправляются на земли племени Теней, чтобы выяснить обстоятельства дела мирным путем, но натыкаются на патруль. Происходит стычка, Речные коты не ищут ссоры, они вынуждены вернуться. Предводитель наказывает проявивших инициативу. Коты племени Теней плевать хотели на гнев соседей.
Небесное племя
Четверо котов (по одному из каждого племени) приходит в Небесное племя, чтобы помочь котам справиться с ситуацией. Небесные коты во всем слушаются чужаков, но это перечит Воинскому закону. Новоприбывшие пытаются растолковать котам их место в племени. Назначается целитель и его ученик. Кроме того, так получилось, что упомянутые выше влюбленные кот и кошка из Грозового и Речного племен соответственно и являются посланниками своих кланов. Они проживают вместе, и их чувство только крепнет. Остаться в Небесном племени? Для всех четверых чужаков это заманчивая перспектива…
Домашние киски и одиночки
Домашние киски замечают своих гордых и одиноких соседей – одиночек – и пытаются заключить с ними союз. Бродяги отвергают предложение.
Итоги:
Коты узнают пророчество о грозящем наводнении, но не верят ему. Речное племя обозлилось на Сумрачное. Грозовые коты получили порцию оруженосцев из племени Ветра. Новоприбывшие в Небесное племя подумывают остаться. Домашние киски и одиночки попытались объединиться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

0

2

Звездочка написал(а):

Коты, обеспокоенные подрастающим поколением –

Я думаю, как предводительнице мне нужно сюда.
Мм, ведь от травы, которую нашли грозовые коты есть побочные эфекты?

0

3

Раненая Звезда
По сценарию она действует на котов как наркотик... Что-то вроде у=дурман-травы. А вообще в первом действии собраны события, которые сыграют некоторую роль впоследствии - настоящая заваруйшка начнется потом.

0

4

Кот, отправившийся в Небесное племя -

можно это буду я?)

0

5

О'кей. Возможно, к тому времени стаешь воительницей, а если нет, то будет скандал, но ты добъешься своего)

0

6

Сойдёт)Может меня ещё сюда:Патруль, застукавший котов Речного племени -
Запихнуть?))

0

7

Огни
Запихиваем) Кстати, запишу еще и в кота, пришедшег на помощь - по Барсуку.

Кстати, надо бы это чудо дописать)

0

8

Звездочка написал(а):

Патруль, обнаруживший предводительницу и барсука -

Можно?

0

9

Небесная
К сожалению, нет. Целители не ходят в патруль... Но ты могла бродить по лесу и наткнуться на нас.

0

10

Небесная
Ты целитель?Ну вот и целитель нащёлся!Мрожно начинать!

0

11

Квест временно отложен до лучших времен. Из-за глобальных квестов нередко гибли небольшие ролевые, поэтому мы подождем набора участников, а пока составим что-нибудь поменьше.

0


Вы здесь » .Warrior. Love your fate » .Старое, забытое » .Биг квест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC